您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

第二十五中学:“家校协同,让孩子健康成长”

发布日期:2019-08-30

  

  近日,胶州市第二十五中学组织开展主题为“家校协同,让孩子健康成长”的家长进校园活动。160余名学生家长参与了此次活动。

  家长们参观阳光校园,走进温馨班级,查看现代化教学设施,感受校园文化,了解学校办学特色,全方位熟悉孩子生活学习的校园。

  学校组织学校干部、班主任、任课教师与学生家长见面,重点让每名学生家长熟悉孩子所在班级的班主任、全体任课老师,建立家长群或圈,让家长有归属感。让家长了解孩子新学期学习计划,现场解答完每名家长的问题,尽职尽责、尽心尽力、尽善尽美做好相关工作,让家长放心把孩子送到学校。

  组织家长参观学生食堂。展示在食堂食品安全管理、成本控制、营养烹制、餐厅文化建设方面的亮点,介绍“校领导陪餐”、“明厨亮灶”、“食育课堂”、“餐厅6T管理”、“餐厅文化”等做法,让家长了解学校食堂食材进货渠道及食源的可追溯,直观食堂从业人员的实操,熟知每周由营养师指导编制的营养带量食谱,切实让家长放心、满意。