您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

匡秀光到胶州市第二十五中进行工作调研

发布日期:2019-11-15

  11月14日上午,市委教育工委委员、市教育体育局党组成员、市政府教育督导室主任督学匡秀光带领教师工作科、政府教育督导室等一行4人,到胶州市第二十五中学进行工作调研。里岔镇教育和体育中心主任张金阁陪同了调研。

  匡秀光实地查看学校校园环境和学生宿舍内务,并对学校的办学条件、师资配备、办学特色、安全工作等进行了详细询问,特别对学校井然有序的教育教学工作状态给予了充分的肯定。梁加强校长就学校总体工作从现状、问题、措施、成效四个方面做了汇报,对于今后的工作也提出了创新性的思路。匡秀光对于学校学生发展、教师发展和学校发展寄予厚望,对今后的工作提出了指导意见:一是安全要常抓不懈,工作抓细抓牢,分解责任,压差推进;二是努力给学生创造舒适的学习环境,促进学习质量不断提升;三是要关注学生身心健康,提升学生核心素养。