您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

廉洁从教 从我做起

发布日期:2020-09-08

  “我宣誓:忠于党的教育事业,贯彻国家教育方针,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长……” 9月7日清晨,升国旗仪式上,青岛香江希望小学全体教职工面向国旗宣誓,重温教师誓词。
  在王世文校长铿锵有力的领誓中,全体教师郑重地举起右拳,用激昂的语调,再次表达自己对教育事业的热爱和奉献教育的决心,洪亮的宣誓声响彻校园。接着老师们在“立德树人,为人师表,清廉从教”横幅上签名,仪式气氛隆重、热烈,教师们的心灵接受了一次深刻洗礼。
  一份誓言,一份使命,是身为人师的不变初心与理想信念,是无数教师与三尺讲台的海誓山盟。在教师节即将来临之际,青岛香江希望小学师德月系列活动将陆续展开,意在进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强教师教书育人的荣誉感和责任感。希望全体教师在活动中提升职业幸福感,以更加积极向上的心态投入到日常工作中去。