您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

“传承书法艺术,提高教师素养”——香江小学教师硬笔书法比赛

发布日期:2021-10-09

  为打造一支素质高、技术硬的教师队伍,促进教师专业化发展。2021年10月9日上午,青岛香江小学举办了教师硬笔书法比赛。本次活动以“传承书法艺术,提高教师素养”为主题,通过钢笔字书写比赛,点燃激情,提能善教,创先争优,促进教师展现自我风采。

  本活动统一时间、统一地点,统一纸型,全体教师参与,尽情展示教师硬笔书法的风采。比赛过程紧张而又不失活跃,老师们兴致非常高,尽其所能地展现自身硬笔书法的才能,充分展示了教师们扎实的书写基本功。



  这次活动,使老师们再一次认识到书法这一基本功的重要性,他们将努力加强书法练习,并运用到教育教学当中去。这是香江小学为促进教师专业成长,提高教师的职业技能,展现个性魅力,打造一支素质高、业务精、能力强的教师队伍的一项重要举措。