您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

青岛香江希望小学航模比赛再获佳绩

发布日期:2021-10-29

  青岛香江希望小学航模社团的小队员们在胶州市教体局、胶州市科协主办的2021年“上合示范区杯”胶州市首届青少年无人机大赛中取得佳绩,学校航模社团与来自19支代表队200余名选手齐聚胶州四中,共同切磋,交流学习,我校6名航模队员在“创意四轴飞行器设计与任务飞行赛”和“四轴道具穿越竞赛”两个项目中,最终荣获5项冠军,5项亚军,2项季军并获得了两个团体一等奖的优异成绩。


 


       近年来,学校航模社团将社团活动、竞技比赛、深度学习、个性发展等融合起来形成了独具特色的活动体系。航模的学习、创新和研究给同学们带来了浓厚的兴趣爱好。王世文校长非常重视科技体育工作,组织学生参加各级竞赛活动屡次获奖,助推学生实现科技梦想,通过比赛展示了香江学子的风采。