您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

我市举行深入学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会

发布日期:2019-11-27  来源:胶州政务网

  11月26日,全市深入学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会暨宣讲工作动员会在市级机关办公大楼举行。青岛市学习贯彻党的十九届四中全会市委宣讲团成员、青岛市委编办机关党委书记姜兆义,市委副书记潘峰,市委常委、宣传部部长、教育工委书记马锦秀出席会议。

  姜兆义从全会的重要意义、创新基层治理等方面,对全会精神进行了系统宣讲和阐释。

  潘峰作动员讲话,他强调,要提高政治站位,增强做好全会精神宣讲工作的责任感使命感;要把握正确方向,切实将全会精神讲深讲透;要精心组织安排,高质量高标准做好宣讲工作,推动全会精神深入人心。

  马锦秀在主持讲话时表示,各级各部门要提高政治站位,全力以赴做好宣讲工作;开展组合宣讲,掀起学习全会精神热潮;加强组织领导,推动全会精神落地生根。

  会后,姜兆义到市南社区进行了面对面宣讲活动。