您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

我市召开对口支援和扶贫协作工作调度会议

发布日期:2019-12-02  来源:胶州政务网

  11月29日,全市对口支援和扶贫协作工作调度会议在市级机关办公大楼召开,市委副书记李晓光出席会议,副市长高燕主持会议。

  李晓光要求,各与会部门单位要高度重视对口支援和扶贫协作工作,提高政治站位、强化队伍保障,结合实施乡村振兴战略和农村人居环境整治工作,把“两不愁三保障”各项措施落实到村、到户、到人,切实提高全市贫困人口居住环境和生活水平。深入开展东西扶贫协作,推动我市与对口扶贫地区产业合作、人才交流和劳务合作,把扶贫协作做实、做细、做好,为全面打赢脱贫攻坚战、建设宜居幸福的现代化空港新区贡献力量。

  高燕要求,各与会部门单位要增强思想认识、强化责任担当,将各项工作要求落到实处,力争在年底扶贫工作考核中取得优秀成绩。

  会上,市扶贫协作办公室传达学习了上级对口支援和扶贫协作工作相关会议精神。