您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

香港路劲产业集团客人来胶

发布日期:2020-01-09

  1月7日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼,与香港路劲产业集团投资发展部COO(首席运营官)易鹏程一行进行了座谈。

  毕维准对易鹏程一行来胶表示欢迎,对香港路劲产业集团长期以来给予胶州的关注表示感谢。他说,胶州目前正处于抢抓全新发展机遇的重要时期,区位优势明显,发展势头良好,市场潜力巨大,希望香港路劲产业集团坚定信心,积极参与胶州城市建设,稳妥推进项目早日落地、开花结果。胶州市委、市政府也将为香港路劲产业集团提供一流的投资环境和优质高效服务,与企业共赢发展。

  易鹏程简要介绍了华红湾国际旅游度假区项目推进情况。他表示,胶州发展空间广阔,是企业投资布局的理想之地。香港路劲产业集团将把握时间节点,发挥优势,进一步加强沟通对接,加快项目推进步伐,助力胶州打造城市品牌。

  副市长刘明县参加座谈。