您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

毕维准会见青岛农商行客人

发布日期:2020-02-11  来源:胶州政务网

  2月10日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼,会见了青岛农商银行党委书记、董事长刘仲生一行。

  毕维准对刘仲生来胶表示欢迎,并对青岛农商银行一直以来给予胶州发展的关注和支持表示感谢。他说,多年来,青岛农商银行为胶州发展提供了积极的金融支持,对助推各项事业发展发挥了重要作用。当前,胶州全市上下众志成城,齐心协力阻击新冠肺炎疫情,取得了阶段性成效。随着节后复工潮的开始,全市企业复产复工有序推进,呈现出良好态势。在这一关键时刻,青岛农商银行对我市疫情防控保障企业提供疫情防控专项资金贷款支持,不仅送来了温暖,也体现出强烈的社会责任感。希望双方携手共进,继续深化合作,实现共赢发展。

  刘仲生对我市疫情防控成效给予赞赏,表示青岛农商银行将创新工作思路,找准合作切入点,全力支持地方发展。

  副市长高燕参加会见。