您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

市领导会见青岛财政局领导

发布日期:2020-03-23  来源:胶州政务网

  3月21日,青岛市委常委、胶州市委书记刘建军,市委副书记、市长毕维准在胶州宾馆会见了青岛市财政局党组书记、局长李红兵一行。

  刘建军欢迎客人来胶调研,并向青岛市财政局长期以来给予胶州的大力支持帮助表示衷心感谢。他说,胶州全市上下正认真践行以人民为中心的发展思想,同心同向、同力同行,统筹抓好经济社会发展各项工作,努力全面实现全年发展目标任务。刘建军希望上级财政部门继续关注胶州发展,帮助胶州加快推进城市基础设施建设和各项经济社会事业发展,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  李红兵对胶州市坚持各项工作走在前列给予高度评价。他说,胶州拥有上合示范区、临空经济示范区和上合示范区多式联运中心等诸多国家级发展平台,一批批优质企业和项目集聚,彰显了胶州强大的发展后劲。他表示,青岛市财政局将抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,发挥财政职能作用,进一步加大力度,与胶州市共同谋划财政金融领域发展新平台,助力胶州经济社会发展和上合示范区建设。

  市领导孙震、张宏业会见时在座。