您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

市领导走访山东港口、青岛港、青岛机场集团

发布日期:2020-03-24  来源:胶州政务网

  3月23日,青岛市委常委、胶州市委书记刘建军,市委副书记、市长毕维准先后走访了山东省港口集团、青岛港集团、青岛机场集团,并分别与山东省港口集团党委书记、董事长霍高原,青岛港集团党委书记、董事长贾福宁,青岛国际机场集团(股份)有限公司董事长姜军建进行了座谈。

  在与霍高原座谈时,刘建军说,当前,胶州正积极推进上合示范区国际物流中心等“五大中心”建设,急需得到山东港口集团的大力支持,期待着双方合作早日取得实质性进展。霍高原表示,山东港口集团与胶州合作领域广泛,下步双方可以在金融、物流、贸易等多个领域共同发力。

  在与贾福宁座谈时,刘建军说,胶州与青岛港集团的前期合作非常愉快,建议双方各自成立工作专班,共同推动合作成果落地。贾福宁表示,青岛港陆港物流有限公司落户胶州增强了集团发展后劲,青岛港集团愿继续与胶州携手同行、互利共赢。

  在与姜军建座谈时,刘建军说,前期机场集团提出的协助解决事项胶州正在逐项研究解决,并将会在新机场转场后,继续为企业服好务。姜军建说,青岛机场集团感谢胶州市给予的大力支持,将全力以赴确保青岛新机场按期高质量交付。

  市领导孙震、张宏业、李宝帅参加走访活动。