您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

市领导会见海尔集团客人

发布日期:2020-03-24  来源:胶州政务网

  3月23日,青岛市委常委、胶州市委书记刘建军,市委副书记、市长毕维准在胶州宾馆,会见了海尔集团总裁周云杰一行,双方就拓展交流合作进行了洽谈。

  刘建军对周云杰一行来胶表示欢迎。他说,海尔集团是国际知名企业,近年来双方携手合作,情谊不断加深,共赢局面不断扩大。当前,胶州作为上合示范区的核心区,正加速集聚新产业、新业态,努力打造“一带一路”国际合作新平台。希望海尔集团共享胶州机遇,发挥自身优势,找准与胶州发展的契合点,带动胶州企业上下游产业链的配套,提高企业本地配套率,加强与胶州本地企业的产业协同度,在制造业、现代物流、城市功能提升等方面展开合作,促进双方共同发展。市委市政府将提供高效优质服务,为海尔集团在胶发展创造良好条件。

  周云杰介绍了海尔集团在胶业务板块和发展愿景,表示海尔集团将立足胶州实际,积极推动产业布局、拓展合作领域,为推动胶州高质量发展作出应有贡献。

  市领导张宏业参加会见。