您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

光大银行青岛分行客人来胶

发布日期:2020-03-26  来源:胶州政务网

  3月25日,青岛市委常委、胶州市委书记刘建军,市委副书记、市长毕维准在胶州宾馆,会见了光大银行青岛分行党委书记、行长朱小庆一行,双方就持续深化合作进行了洽谈。

  刘建军对朱小庆一行来胶表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前,胶州正抢抓全新机遇,全面推进上合示范区和临空经济示范区等重大工程和重点项目建设,着力推动转型升级和高质量发展,为双方深化合作提供了更加广阔的空间。希望双方在夯实前期务实合作的基础上,强化沟通对接,拓展合作领域,积极在金融服务、经济发展和民生改善等领域寻求更多突破口,开创双方合作共赢新局面。

  朱小庆对我市发展成绩和发展前景给予高度赞誉,表示光大银行青岛分行将继续拓宽服务渠道,深入挖掘合作潜能,更好地服务胶州经济社会发展。

  市领导张宏业、李宝帅参加会见。