您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

刘建军会见AAG集团客人

发布日期:2020-05-21  来源:金胶州数字报

  5月20日,青岛市委常委、胶州市委书记刘建军在青岛市级机关办公大楼,会见了AAG集团会长李阁株授权委托代理人梁龙星、北京熙享科技有限公司董事长万奕玮一行。

  会见中,刘建军对AAG集团给予胶州的关注和支持表示感谢。他说,青岛与韩国交往密切,在经贸往来方面具有良好的传统和基础。当前,胶州正抓牢上合示范区这一国之重任,加快五大中心建设,同心同向建设更高水平开放型现代化上合新区。他希望AAG集团发挥自身优势,与胶州市积极对接,推动合作项目落地落实落细。胶州将一如既往提供优质服务,着力营造良好的政策环境、制度环境和市场环境,与企业实现合作共赢。

  梁龙星简要介绍了公司发展情况,表示AAG集团愿与胶州共享发展机遇,共谋发展大计,加快推动项目进展,为上合示范区建设和地方经济社会发展贡献力量。

  市领导张宏业、李宝帅参加会见。