您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

毕维准会见国家电投集团客人

发布日期:2020-05-22  来源:金胶州数字报

  5月21日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼会见国家电投集团北京电力有限公司总经理、党委副书记、董事刘军韬一行,双方就加强新能源产业合作等事宜进行了深入交流。

  毕维准对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,胶州工业基础雄厚,新能源产业发展和应用前景广阔。随着上合示范区建设的推进和青岛胶东机场加快建设,区域关注度越来越高。当前,胶州正处于快速发展的黄金时期,希望国家电投继续关注、支持胶州发展建设,深化在新能源产业等领域的交流合作。胶州也将全力做好各项服务保障工作,为企业打造优质高效的投资和发展环境。

  刘军韬介绍了国家电投集团的基本情况和发展方向,他表示,胶州未来发展空间潜力巨大,是国家电投重点关注的战略发展区域,下一步将深入谋划合作方向,全力拓展合作领域,实现双方互惠共赢。

  副市长李宝帅,上合示范区管委会副主任郝国新参加会见。