您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

省农业农村厅领导来胶调研

发布日期:2020-07-29  来源:金胶州数字报

  7月28日,省农业农村厅厅长李希信在青岛市农业农村局局长由翠玉的陪同下来胶调研,市委副书记、市长毕维准,副市长高燕陪同。

  李希信先后调研了洋河镇益海嘉里食品产业园项目和金禾天润洋河数字农业示范区项目,详细了解了各项目的整体规划、功能配套、发展前景,以及土地流转、带动农民共同致富等情况的汇报。对项目的规划建设和所取得的成绩给予充分肯定,希望我市继续践行乡村振兴战略,贯彻落实习近平总书记“产业兴旺是乡村振兴的物质基础”重要指示精神,高标定位、高质量发展。充分利用地域优势,发展循环经济,做好种养结合文章,做出地域特色产业,真正实现一二三产业融合发展。通过政策支持、资本投入、支柱产业导入,着力培育农业农村发展亮点,打造农民致富、农村变美、社会和谐稳定的“乡村振兴”齐鲁样板。