您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

我市收看省政府廉政工作会议

发布日期:2020-07-31  来源:金胶州数字报

  7月29日,我市在市级机关办公大楼设分会场组织收看省政府第三次廉政工作会议暨省政府全体会议。市委副书记、市长毕维准,市委常委、纪委书记贾泽远,副市长李宝帅出席会议。

  会议全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及十九届中央纪委四次全会精神,认真落实国务院第三次廉政工作会议安排部署,按照省委部署要求和省十三届人大四次会议工作安排,总结政府系统党风廉政建设和反腐败工作,分析形势、部署任务,加强正风肃纪,强化求真务实,做到施政为民,全力建设人民满意的服务型政府。

  省委副书记、省长李干杰要求,要以更优环境生态,提升政府治理能力和治理水平,全力打造干净干事的政治生态环境、和谐舒适的社会生态环境、便捷高效的市场生态环境、宜业宜居的自然生态环境。要以更实策略路径,锤炼担当作为过硬作风,更加注重求真务实、力戒形式主义,更加注重精准有效、防止大而化之,更加注重统筹兼顾、务求最佳效果,更加注重综合施策、聚力破解难题,更加注重依法行政、守住法律边界,更加注重沟通引导、营造良好氛围。政府工作人员要大力倡树开拓意识、创新精神,倡树服务意识、奉献精神,倡树制度意识、自律精神,永葆忠诚干净担当的政治本色。