您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

刘建军会见俄铝中国公司客人

发布日期:2020-09-04

  

       9月3日,青岛市委常委、胶州市委书记、上合示范区党工委书记、管委会主任刘建军在市级机关办公大楼,会见了俄铝中国公司总经理康斯坦丁·阿尔图尼安,丝路驿站公司董事长、俄铝集团中国事务顾问李峻。

  刘建军表示,上合示范区是青岛深度融入“一带一路”建设、拓展提升与上合组织国家地方经贸合作的新平台,我们高度重视与俄罗斯企业合作,愿与俄铝中国公司加强交流,深化经贸合作,探讨新的贸易结算模式,努力把平台搭建好,全力做优各项服务,为企业在上合示范区发展营造良好环境。他指出,上合示范区具备海陆空铁优势,发展潜力巨大,希望俄铝中国公司引入更多集团业务入驻,介绍更多俄在华投资企业前来投资兴业。

  康斯坦丁·阿尔图尼安介绍了公司前期工作开展情况,表示将深化双方多领域合作,带动更多俄罗斯企业进驻上合示范区。

  胶州市委常委、市委办公室主任张宏业,上合示范区管委会副主任郝国新参加会见。