您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

刘建军调研上合组织国际投资贸易博览会暨青岛上合国际客厅启用仪式筹备工作

发布日期:2020-09-15  来源:胶州广电

  今天上午,青岛市委常委、胶州市委书记刘建军带领有关部门相关负责同志到方圆体育中心,调研上合组织国际投资贸易博览会暨青岛上合国际客厅启用仪式筹备工作。

  在听取筹备相关工作情况汇报后,刘建军指出,各责任单位主要负责同志要有担当,认真学习借鉴国内其他大型活动的成功举行经验,优化工作方案,科学规划展厅布局,逐个环节、逐个细节地认真研究。相关部门要加强整治会场周边环境秩序力度,有序开展好疫情防控、垃圾分类、安检保障等工作,合理设计展墙、展柜、灯光等景观布局,营造良好氛围,高质量、高标准、高水平完成各项筹备工作。借此次2020上海合作组织国际投资贸易博览会暨青岛上合国际客厅启用仪式的成功举办,加强与上合组织国家开展经贸交流合作,推动上合示范区高质量发展。

  调研结束后,刘建军还到海尔大道、青年水库溢洪道桥等地就道路建设、交通运输安全、泄洪监测等工作进行实地调研。

  市委常委、副市长孙震,市委常委、市委办公室主任张宏业,上合示范区管委会副主任向志强参加了调研。