您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

刘建军会见中央党校客人

发布日期:2020-09-16  来源:上合示范区

  青岛市委常委,胶州市委书记、上合示范区党工委书记、管委会主任刘建军在胶州市级机关办公大楼会见中央党校世界经济所所长、教授刘东一行。上合示范区党工委委员、纪工委书记高晓辉参加会见。

  刘建军对客人来胶表示欢迎,并介绍了上合示范区建设有关情况。他希望中央党校世界经济所发挥国际战略研究和世界经济分析优势,结合“一带一路”国际合作新平台,拓展国际物流、现代贸易、双向投资、商旅文化交流等领域合作,推动相关政策落地,更好发挥青岛在“一带一路”新亚欧大陆桥经济走廊建设和海上合作中的作用,着力推动东西双向互济、陆海内外联动的开放格局。

  刘东表示,上合示范区是上合组织国家开展地方间经贸合作的新平台,发展潜力巨大,发展前景广阔。世界经济所将发挥自身优势,助力上合示范区和胶州经济发展。