您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

市委常态化疫情防控工作专班会议召开

发布日期:2020-11-18  来源:金胶州数字报

  11月17日,市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)在市级机关办公大楼,召开市委常态化疫情防控工作专班第1次会议暨市委领导小组(指挥部)工作例会。市委副书记、市长、市委常态化疫情防控工作专班主任毕维准主持会议并讲话。

  毕维准指出,成立市委常态化疫情防控工作专班,是对在常态化疫情防控架构运行过程中,最容易出现问题的环节和最可能存在风险的关键部位、重点场所,有针对性采取的强化措施。希望专班全体人员提高站位,迅速进入工作状态,以对百万群众高度负责的使命感和责任感到岗到位,切实负起守护全市人民生命安全和身体健康的责任担当。在今后的常态化疫情防控过程中,要聚焦“关键人”,强化担当,顶格防控;要用好“关键招”,完善机制,形成闭环;要盯紧“关键事”,严格规范,不出纰漏。同时,要强化政治担当,增强风险意识,发扬连续作战、决战到底的精神,用实际行动向全社会交上一份满意的答卷。

  市委常态化疫情防控工作专班副主任李晓光、孙震、孙晓兵、范奇志、贾泽远、马锦秀、张宏业、刘涛、刘明县、高燕、李昌出席会议。