您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

青啤小镇战略合作项目签约

发布日期:2021-01-11  来源:金胶州数字报

  1月8日,青岛啤酒集团党委书记、董事长黄克兴一行,来胶考察投资环境并签署合作意向书。青岛市委常委、胶州市委书记刘建军在市级机关办公大楼主持青啤小镇战略合作项目签约仪式,青岛啤酒集团副总裁王兵与副市长刘明县签署战略合作意向书。

  签约仪式前,黄克兴一行考察了青啤小镇文旅产业板块拟选址区域和青啤小镇配套房地产板块拟选址区域,对我市的投资环境和营商环境给予高度赞赏,表示将根据项目有关情况与我市有关部门进行深入对接,立足项目开发助力胶州经济社会发展。

  据悉,青啤小镇项目拟打造以啤酒文化、啤酒体验、商业、娱乐、休闲等多元功能于一体的文旅项目,主要建设内容包括啤酒活力广场、啤酒美食街、精酿啤酒工坊、儿童乐园、1903城堡酒店等业态。

  签约仪式上,黄克兴介绍了青啤小镇战略合作项目有关情况。刘建军表示,胶州将提供优质服务,为项目发展创造良好环境,做好项目推进的全过程、全流程服务。他希望青岛啤酒集团充分发挥休闲度假、商贸等资源优势,将文化、商业、时尚、休闲、度假于一体的新消费场景引入项目中,打造标杆项目。

  市领导张宏业出席签约仪式。