您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

市十七届人大常委会第28次会议召开

发布日期:2021-01-12  来源:金胶州数字报

  1月11日,市十七届人大常委会第28次会议在市级机关办公大楼召开。市人大常委会主任杨升海,副主任陈焕堂、姜青华、孙书全、孙殿伦、周杰出席会议。

  会议审议了胶州市第十七届人民代表大会第五次会议方案(草案),审议表决了胶州市人民代表大会常务委员会关于召开胶州市第十七届人民代表大会第五次会议的决定(草案)、胶州市第十七届人民代表大会第五次会议议程(草案)、胶州市第十七届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长名单(草案)、胶州市第十七届人民代表大会第五次会议列席人员范围的决定(草案)、胶州市人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿),表决通过了相关代表辞呈,书面印发了《关于个别代表的代表资格报告》,书面审议了市政府关于代表建议、批评和意见办理情况的报告,关于全市精准脱贫工作完成情况的报告,市政府关于2020年度国有资产管理情况的综合报告,市法院关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的报告。