您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

毕维准会见青岛旅游集团客人

发布日期:2021-01-21  来源:金胶州数字报

  1月20日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼,会见了青岛旅游集团总经理赵镭一行,双方就相关项目合作事宜进行交流并达成共识。

  毕维准对客人来胶表示欢迎,希望青岛旅游集团发挥自身优势,充分挖掘整合胶州旅游资源,做好长期战略规划,注重长远发展和社会效益。要尽快促成具体项目落地,以文化旅游为特色,以项目推进为重点,围绕全民应急体验等项目,做大做强胶州、上合商旅文版块。胶州将为项目规划建设提供有力支持,实现地方和企业双赢。

  赵镭介绍了项目有关情况,认为胶州自然资源、交通区位和经济发展等方面条件优越,表示青岛旅游集团将积极推动项目尽早落地,围绕应急性、娱乐性、全民性、社会性广泛探讨并拓展商旅文交流合作,实现旅游业高质量发展,推动旅游品质不断提升,为胶州发展作出积极贡献。

  副市长刘明县会见时在座。