您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

毕维准调研项目开工并检查安全生产

发布日期:2021-01-22  来源:金胶州数字报

  1月21日,市委副书记、市长毕维准带领市政府办公室、市自然资源和规划局、新城公司等部门单位负责人,到铺集镇调研项目开工暨检查安全生产、疫情防控、森林防火、巡河等工作。

  毕维准在铺集镇政府主持召开座谈会,听取了铺集镇以新算法新打法支持经济增长情况汇报。他指出,铺集镇作为胶州西南翼区域发展中心,地位十分重要,要努力打造服务型小城市。对于下步工作,他强调,要找准发展定位,正视存在问题,认真学习新算法新打法,压实发展责任、安全生产责任、疫情防控责任、国土管理责任、环境保护责任,坚持腾笼换鸟、盘活资源,不断增强区域辐射能力;要千方百计帮企业出主意、解难题,引进、培育更多具有竞争力的企业,更好发挥企业对经济社会发展的带动作用;要打基础、谋长远,夯实基础设施建设,加强与央企、平台公司等合作,推动小城市建设出形象、提档次。

  会前,毕维准在铺集镇胶河澄月湖橡胶坝检查了巡河和森林防火情况,调研了铺集镇电力设备和机械装备项目。