您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

毕维准会见济南文旅集团客人

发布日期:2021-02-22  来源:胶州市融媒体中心

  2月20日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼,会见了济南文旅集团有限公司企管部部长张志群一行。

  毕维准对客人来胶表示欢迎,并简要介绍了济南文旅集团在胶投资建设项目拟落户区域功能布局及项目招引情况。他说,济南文旅集团在胶投资建设项目与项目拟落户区域功能布局高度契合,相关功能区、街道主要负责同志要与济南文旅集团项目运营团队一道,在做好相关基础性工作的同时,尽快确定项目具体位置、投资合作方式及建设运营方案,推动项目早日取得实质性进展。

  张志群简要介绍了济南文旅集团在胶投资建设项目的有关情况。他说,济南文旅集团高度重视在胶投资建设项目,组建了强有力的运营团队全力以赴推进。下一步,将与相关功能区、街道做好对接,提速项目建设,助力胶州发展。