您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

我市召开重点交通工程建设专题会

发布日期:2021-03-26  来源:胶州市融媒体中心

  3月25日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼主持召开全市重点交通工程建设工作专题会。

  会议听取了2021年重点交通工程建设推进情况的汇报,重点调度了东西大通道一期工程、济青中线胶州段、国道204大沽河桥工程、青岛中心城区北部快速通道(胶州段)、省道311改建工程、明董高速连接线(胶州段)、省道217、311、102大修等工程建设推进情况。

  毕维准指出,政府投资推进一批重点交通工程,为全市基础设施工程重新布局、重新定位,这是惠及全市人民的好事,要密切联系群众,做好工作,把好事办好;要依法依规做好土地管理和用地管理工作,坚决不能触碰耕地红线;投资公司必须按照决策程序募集资金、投入资金,做到清晰明白。他要求,各镇街主动对接相关工程指挥部,深入做好相关工作;供电、通讯等公司也要积极配合工程推进,发现问题及时解决,共同为工程建设贡献力量;各平台公司要不遗余力地支持重点交通工程建设,为工程顺利推进提供保障。

  孙震、吴焕香出席会议。