您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

毕维准调度重点交通工程建设

发布日期:2021-04-14  来源:胶州市融媒体中心

  4月13日,市委副书记、市长毕维准带领相关部门和项目负责同志,现场调度了济青中线、东西大通道、黄张线建设工作。

  毕维准先后到位于九龙街道九城路的济青中线、洋河崖村北侧的东西大通道建设现场,了解了项目推进情况、施工存在的问题等,实地察看了项目建设进度。在洋河镇就黄张线建设项目召开座谈会,听取了相关情况汇报,并对下步工作提出了相关要求。

  毕维准指出,道路交通工程建设,对提升我市交通枢纽地位,服务上合示范区和胶东经济圈一体化建设具有重要意义,必将带动沿线镇域融合发展。各镇办部门要协同联动,强化担当,坚持问题导向,密切协调配合,优化作战方案,妥善处理项目施工遇到的问题,在确保施工质量的基础上加快项目建设,以科学规范的标准提质提速。