您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

刘建军到上合示范区调研

发布日期:2021-04-23  来源:胶州市融媒体中心

  4月22日,青岛市委常委、胶州市委书记、上合示范区党工委书记、管委会主任刘建军赴上合示范区,调研2021上合博览会筹备及如意湖规划建设工作。

  在青岛·上合国家客厅,刘建军实地察看了上合示范区展馆、上合示范区特色商品展馆等地场景布置等情况,听取了相关工作汇报。他强调,要继续保持紧张有序高效的工作状态,抓实抓细,善始善终,加快推进各项筹备工作;要做好交通组织、服务保障等工作,树立精细化、便捷化、人性化的服务理念,展示热情好客的文明形象;要充分凸显上合元素,运用多种形式营造良好氛围,确保上合博览会办出水平、办出特色。

  在如意湖畔,刘建军一行沿湖步行,仔细察看了沿线景观提升、绿化美化、设施配套等情况。他指出,要科学规划、精心设计,彰显上合特色,营造景观层次丰富、生态功能完善的植物景观体系,高效率、高标准推动景观提升工程建设;要创新管理理念,推行便民举措,提高功能设施和服务配套水平,提升公园文化内涵和品位;要做好宣传推介,进一步提高如意湖公园的人气和知名度,将其打造成上合示范区的靓丽名片。