您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

毕维准到胶西街道调研

发布日期:2021-04-23  来源:胶州市融媒体中心

  4月22日,市委副书记、市长毕维准带领相关部门单位负责同志,到胶西街道调研项目推进工作。

  毕维准先后到万洋众创城项目、润智科技项目、坤永机械项目、汇力精工项目进行了调研,详细了解了项目推进情况、施工存在的问题等,实地察看了项目建设进度。

  在胶西街道办事处召开的座谈会上,毕维准听取了胶西街道经济社会发展情况和下步工作打算的汇报,并对胶西街道今年以来工作成绩给予肯定。毕维准强调,要大力弘扬严实作风,攻坚克难、真抓实干,推动胶西突破发展,展现新姿态。要切实提高思想认识,把项目建设作为做好“六稳”工作、落实“六保”任务的“牛鼻子”来抓,强化要素保障,高标准、高效率推进项目建设,确保项目早建成、早见效,提高经济质量效益,激发胶西发展活力。要扎实推进工业园区整合提升,腾笼换鸟、筑巢引凤,大力推进“双招双引”,进一步储备更多大项目、好项目;要扎实推进有机更新,开展路域环境综合整治,配强优势公共服务资源,提升整体形象面貌,增强核心吸引力。

  毕维准强调,要牢固树立红线意识和底线思维,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,切实抓好安全生产、大气污染防治、污水治理、疫情防控等重点工作,确保总体形势持续安全稳定,保障胶西街道各项事业再上新台阶。