您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

刘建军会见罗森三友公司客人

发布日期:2021-04-25  来源:胶州市融媒体中心

  4月23日,青岛市委常委、胶州市委书记刘建军在市级机关办公大楼,会见了罗森三友(中国)有限公司总裁戴志刚一行。

  会见中,刘建军对罗森三友给予胶州的关注和支持表示感谢。他说,当前,胶州正抓牢上合示范区建设这一国之重任,积极筹备2021上合博览会暨青岛论坛,同心同向建设更高水平开放型现代化上合新区。希望罗森三友发挥自身优势,与胶州积极对接,推动合作项目落地落实落细。胶州将一如既往提供优质服务,着力营造良好的政策环境、制度环境和市场环境,与企业实现合作共赢。

  戴志刚介绍了企业发展以及在胶投资项目相关情况,表示将抢抓上合示范区建设机遇,发挥自身产业优势,加快促进项目落地落实,为地方经济社会发展作出贡献。

  范奇志、张宏业、李宝帅参加会见。