您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

刘建军会见中葡论坛常设秘书处客人

发布日期:2021-04-26  来源:胶州市融媒体中心

  4月25日,青岛市委常委、胶州市委书记、上合示范区党工委书记、管委会主任刘建军,在喜来登酒店会见了中葡论坛常设秘书处副秘书长丁恬、赞东一行。

  刘建军对中葡论坛常设秘书处客人到来表示欢迎。他说,今年1月份上合示范区驻澳门联络站揭牌,今天阿塞拜疆国家品牌馆—青岛馆也正式揭牌,这些成果的取得得益于双方的紧密交流合作。上合示范区成立以来,通过举办线下线上交流活动,越来越多的企业、商协会参与到上合示范区建设发展中来。下一步,上合示范区将与中葡论坛常设秘书处深化务实合作,强强联合,优势互补,携手共创新发展格局下更具活力的新未来。

  丁恬说,中葡论坛常设秘书处对本次博览会经贸交流充满期待和信心,并将为推动双方更深层次、更广领域合作作出积极努力。

  青岛市台港澳办主任纪家栋、上合示范区管委会副主任孟庆胜参加会见。