您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

毕维准调研上合博览会筹备工作

发布日期:2021-04-26  来源:胶州市融媒体中心

  4月25日,市委副书记、市长毕维准带领相关部门单位主要负责同志,调研了上合博览会重点线路和场所筹备工作。

  毕维准先后到胶州北站和云溪路等地进行了调研,详细查看了场地布置、环境卫生和氛围营造等情况,并听取了相关工作汇报。毕维准指出,上合博览会是一项重要的经贸活动,也是一项重要的外交活动。目前,各项准备工作已全面进入最后冲刺阶段,各相关单位和镇办要进一步落实责任,狠抓细节,高质量、高标准、高水平完成各项工作任务,精致展现胶州及上合示范区的良好风貌。

  毕维准强调,要进一步查缺补漏、完善细节、巩固提升,完善人员接待、场所布置等流程和方案。要注重细节,树立精品意识,强化责任担当,下足绣花功夫,紧扣博览会沿线道路及重要节点的环境卫生、绿化、美化、亮化等,做精做细做实各项筹备工作。