您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

刘建军会见复星国际客人

发布日期:2021-04-27  来源:胶州市融媒体中心

  4月26日,青岛市委常委、胶州市委书记、上合示范区党工委书记、管委会主任刘建军,在胶州方圆体育中心会见了复星国际执行董事兼董事长郭广昌一行。

  刘建军说,复星上合时光里项目的签约落户,为上合示范区发展注入了强劲动力,我们将持续优化创新生态、产业生态、亲商生态,擦亮“上心服务、合您心意”营商服务品牌,让各国朋友和广大企业在上合示范区生活舒心、创业安心、投资放心。希望复星国际继续发挥自身优势,与上合示范区深化医药领域合作,结出更多硕果。

  郭广昌对上合示范区交通区位和营商环境给予高度赞誉,表示复星国际有信心有能力借助自身全球化优势,吸引更多企业落户上合示范区。同时,持续深化双方医药领域合作,以更多实实在在的行动,支持上合示范区发展。

  上合示范区管委会副主任孟庆胜参加会见。