您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

我市召开全市综合考核专题会议

发布日期:2021-05-14  来源:胶州市融媒体中心

  5月13日,青岛市委常委、胶州市委书记刘建军在市级机关办公大楼主持召开全市综合考核专题会议,毕维准、李晓光、孙晓兵等市级领导班子成员出席会议。

  刘建军要求,各相关部门和单位要正确认识取得的成绩和存在的不足,牢固树立问题导向、目标导向和结果导向,不断提高政治站位,抓牢抓实各项工作,将长板拉长,将短板补齐,力争各项工作名列青岛各区市前茅。要继续发扬钉钉子精神,对照最新的考核体系,认真研究、落实、推进工作,不断加强与上级部门和同级部门的沟通联系,既要按规则办事,又要结合实际及时反映诉求,切实将各项工作落到实处。要强化“危机”意识,逐项细化考核目标,根据考核目标高标准制定工作目标和完成时限,确保圆满完成全年工作任务,为青岛加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市贡献胶州力量。

  市委副书记、市长毕维准要求各相关部门单位要认真总结过去一年的经验教训,在重构胶州物流业、优化军民融合、加快发展交通运输业和提升外贸进出口工作等方面取得新突破。

  会上,市综合考核中心汇报了2020年度青岛市综合考核情况。有关部门、单位先后汇报了目前存在的问题及下步工作措施。