您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

刘建军调度文明典范城市创建工作

发布日期:2021-06-10  来源:胶州市融媒体中心

  6月9日,青岛市委常委、胶州市委书记刘建军在市级机关办公大楼,调度了文明典范城市创建工作。

  刘建军强调,各部门、镇街要在思想上高度重视,抓住重点任务,明确责任分工,突出问题导向,有针对性地开展工作。要加强协调组织沟通,紧密配合,实现无缝对接,杜绝推诿扯皮,形成抓整治、出成效的强大合力,强力推进市容环境综合整治工作。

  就做好下一步工作,刘建军要求,要结合工作实际,争取工作主动权,讲究工作时效性,在行动上认真积极,确保各项工作有安排、有落实、有回应。要建立健全长效管控机制,加强督促指导、跟踪问效,对点对标强化督导检查,严格追责问责。要加强对市容环境综合整治工作宣传,形成广泛动员、全民参与的良好氛围,营造更加整洁、舒适的市容环境,助力创建全国文明典范城市。

  孙震、马锦秀、张宏业、李昌、赵遵路参加会议。