您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

刘建军检查我市节日值班值守工作

发布日期:2021-06-15  来源:胶州市融媒体中心

  6月13日,青岛市委常委、胶州市委书记、上合示范区党工委书记、管委会主任刘建军到市委总值班室、市政府总值班室、市委机要保密室值班室检查我市节日值班值守工作情况。

  刘建军亲切看望慰问了一线值班工作人员,要求各单位要做好值班人员生活保障,关心爱护一线值班人员,解决好休息、就餐等实际问题。在听取各部门值班值守工作情况汇报后,刘建军检查了带班领导在岗值班情况,重点询问了安全措施落实情况,他指出,值班室承担着上情下达、下情上达的重要任务,每一个细节都事关全局。工作人员勤勤恳恳、兢兢业业的工作精神,为机关运转作出了重要贡献,希望继续发扬扎实作风和奉献精神,努力把各项工作做好。

  刘建军要求各单位加强值守应急和做好信息报送工作。要本着对人民群众高度负责的精神,提高认识,全面加强值班值守工作部署。落实值班制度,严守岗位职责,切实加强节日服务保障各项工作,全力维护社会安全稳定环境。

  刘建军还到上合示范区如意湖景区检查了安全生产工作。

  范奇志、张宏业陪同检查。