您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

【媒体报道】十七届市政府第83次常务会议召开

发布日期:2021-07-13  来源:胶州市融媒体中心

  7月12日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼,主持召开十七届市政府第83次常务会议。

  会议听取了市财政局关于全市2020年行政事业性国有资产管理情况的汇报;市发展改革局关于全市2021年实事项目上半年进展情况的汇报、市自然资源和规划局关于全市批而未供和供而未用土地处置工作有关情况的汇报、市住房和城乡建设局关于全市停车场建设及智慧停车有关情况的汇报。

  毕维准强调,要按照《行政事业性国有资产管理条例》的要求,规范管理,整合资源,将固定资产变为流动资本,管好用好宝贵的国有资产资源。相关部门单位要提高认识,形成合力,密切配合,确保好事办好,实事办实,坚决兑现政府承诺。要认识到智慧城市建设的重要性,相关部门单位联动配合,运用市场化运营手段,加快推进公共停车资源项目实施,提升停车场运营效率和停车泊位利用率,缓解“停车难”,实现停车秩序有序提升。

  孙震、李宝帅、刘明县、高燕、李昌等参加会议。