您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

市政协开展生态环保专题视察

发布日期:2021-09-14  来源:胶州市融媒体中心

  9月13日,市政协组织部分政协委员开展了生态环保专题视察,市政协主席、市委政法委书记孙晓兵参加视察。

  在行政服务中心东楼召开的座谈会上,孙晓兵听取了全市生态环境保护工作的汇报,与会人员对小区噪音功能改造等方面提出了意见和建议。

  孙晓兵强调,围绕中心、服务大局是政协工作的主线。目前,我市正处于持续打赢生态环保攻坚战的关键时期,广大政协委员要牢固树立“保护生态环境就是保护生产力,改善生态环境就是发展生产力”的理念,聚焦碳达峰、碳中和等方面深入调查研究,积极建言献策;要围绕群众关心关注的噪音等问题,深入群众宣传政策、解疑释惑、理顺情绪、化解矛盾,念好“特色经”,打好“生态牌”,让良好的生态环境成为胶州的一张靓丽城市名片。

  会前,孙晓兵还就站前大道交通噪声问题和新城玺樾云璟小区机场噪音问题进行了现场视察。