您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

胶州市——徽县东西部协作党政联席会召开

发布日期:2021-09-15  来源:胶州市融媒体中心

  9月14日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼,主持召开胶州市——徽县东西部协作党政联席会议。徽县委书记张立新,我市市委副书记、市人大常委会主任李晓光出席会议。

  毕维准指出,在新一轮东西部协作工作中,胶州市与徽县再次结对,既是对前期工作的肯定,也是对新阶段的更高要求。下一步,胶州市将从“加强互访交流,助推深度交融”、“聚焦发展重点,助推深入协作”、“利用特色优势,助推深远发展”三个方面持续发力,努力开创两地协作的新篇章。

  张立新表示,徽县将倍加珍惜协作机遇,用好帮扶资源,强化沟通互动,使双方协作向更深层次、更广领域、更高水平迈进。

  李晓光介绍了胶州市与徽县2021年东西部协作工作开展情况。

  会后,在毕维准、李晓光的陪同下,张立新一行到上合示范区规划展馆、康原药业集团、胶东街道大麻湾二村、青岛佳晟德高分子材料有限公司等地进行了参观考察。