您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

坚决完成全年目标任务 推动胶州成为青岛高质量发展重要一极

发布日期:2021-09-15  来源:胶州市融媒体中心

  9月14日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼,主持召开落实全市重点项目观摩总结会精神及项目推进专题会议。

  毕维准强调,要全面落实全市重点项目观摩总结会精神,坚定“全力推动项目建设驶入‘快车道’,经济发展实现中高速,城市建设迈上超高层”这个工作主题,坚定不移做到抓国资、抓招商“两手抓、两手硬”,确保四季度收官战收心不收兵、收局开新局。突出“大张旗鼓抓经济,一心一意谋发展”这条工作主线,走深走实“建好三个团队、抓好三个产业、用好三种模式、育好三类平台、抓好三个项目”的工作路径,掀起大抓项目、抓大项目的实干热潮。大力弘扬“有人负责我服从,无人负责我负责”“宁可向前一步形成越位,不可退后一步造成缺位”的工作作风,持续鼓足工作干劲,大干100天,抓项目、争第一,坚决完成全年目标任务,为同心同向加快建设更高水平开放型现代化上合新区、加快成为青岛高质量发展的重要一极作出新的更大贡献。

  李宝帅参加会议。