您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

市政府党组扩大会议召开

发布日期:2021-09-28  来源:胶州市融媒体中心

  9月27日,市委副书记、市政府党组书记、市长毕维准在市级机关办公大楼,主持召开市政府党组2021年第8次全体(扩大)会议。

  会议传达学习了换届有关纪律、观看了换届纪律教育警示片,各党组成员汇报了履行党风廉政建设“一岗双责”情况。毕维准强调,当前换届时期,大家要继续凝神聚力、聚焦工作,围绕省委常委、青岛市委书记陆治原同志来胶调研时提出的“成为青岛高质量发展重要一极”的目标要求,脚踏实地、真抓实干,干出实实在在的业绩。  围绕学习内容及近期工作,毕维准要求,要旗帜鲜明讲政治,带头遵守换届纪律,营造风清气正的换届氛围。要切实履行“一岗双责”,从严抓好换届纪律,切实把换届风气监督责任制落实到位。要强化责任担当,凝聚干事创业合力,坚决守住疫情防控底线、安全生产底线、信访稳定底线,全力巩固经济发展领先优势。

  孙震、李宝帅、刘明县出席会议,高燕列席会议。