您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

新城吾悦广场项目签约

发布日期:2021-10-20  来源:胶州市融媒体中心

  10月19日,新城吾悦广场项目签约活动在胶州宾馆举行。市委副书记、市长毕维准,新城控股集团副总裁汪娟出席活动。

  会见中,毕维准对汪娟一行来胶表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他指出,胶州将全力打造一流营商环境,提供良好服务保障,推动项目加快落地落实落细。相关部门、单位要增强服务意识,积极协调解决项目推进中遇到的难题,推动项目早开工、早见效,实现互利共赢。

  汪娟介绍了项目相关情况,并对胶州的投资环境给予了高度评价。她表示,胶州发展环境优良,商贸服务业发展潜力很大。新城控股集团对与胶州的合作充满信心,将加快项目落地建设进度,为胶州经济社会高质量发展作出积极贡献。

  随后,副市长李宝帅与新城控股集团战略投资中心总经理许庞就新城吾悦广场项目进行签约。