您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

全市公安机关“雷霆14号”行动启动

发布日期:2021-10-20  来源:胶州市融媒体中心

  10月18日,全市公安机关严打整治攻势“雷霆14号”行动正式启动。市政协主席、市委政法委书记孙晓兵,副市长李昌出席启动仪式。

  孙晓兵希望全市公安机关以“雷霆14号”行动为突破口,全面发起一场声势浩大的严打整治强大攻势,集中清查一批治安问题突出的公共场所、复杂区域和重点部位,集中查获一批违法犯罪嫌疑人,集中端掉一批违法犯罪窝点,集中抓获一批网上逃犯和流窜犯,掀起打防攻势新高潮,深入推进平安胶州建设。

  据悉,此次行动自10月18日起至11月30日,共分为打击治理电信网络诈骗、常态化扫黑除恶、打击传统“盗抢骗”、缉捕上网逃犯等15条战线。在10月18日晚的行动中,共清查场所部位776处,发现并整治隐患问题39处,盘查核录人员8190人,盘查车辆2000余辆,查获各类违法犯罪嫌疑人41人。