您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

我市召开隔离场所管控和社会管理服务随访工作专题会

发布日期:2021-12-23  来源:胶州市融媒体中心

  12月22日,全市隔离场所管控和社会管理服务随访工作专题会议在市级机关办公大楼召开。市政协主席、市委政法委书记孙晓兵,市委常委、组织部部长孙培源,副市长、市公安局局长李昌出席会议。

  孙晓兵在讲话中要求,各相关部门单位和镇办要进一步提高认识、压实责任,不折不扣、万无一失落实好疫情防控各项责任,牢牢守住疫情防控底线。隔离场所管控方面,要坚持目标导向、强基导向、问题导向、务实导向、全局导向,做到思想认识到位,队伍建设到位,隐患整改到位,重点把握到位,责任落实到位。在社会管理服务和随访工作方面,政治站位要再提高,管控措施要再严格,督导检查要再强化,宣传引导要再密集,维护稳定要再升级,信息反馈要再及时。要把党性、纪律和责任挺在前面、扛在肩上,宁可上前一步形成交叉、不可后退半步形成空挡,众志成城做好疫情常态化防控工作,为同心同向建设更高水平开放型现代化上合新区提供安全稳定的发展环境。

  会议还传达了近期上级工作会议和文件精神,并对下步工作进行安排部署。