您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

新加坡丰益国际集团客人来胶

发布日期:2022-01-04  来源:胶州市融媒体中心

  1月3日,青岛市委常委、胶州市委书记、上合示范区党工委书记、管委会主任刘建军,市委副书记、市长毕维准在胶州宾馆,会见来胶查看益海嘉里(青岛)食品工业园推进情况的新加坡丰益国际集团董事长兼首席执行官、益海嘉里集团董事长郭孔丰一行。

  刘建军向郭孔丰一行表达了新年的良好祝愿。他说,胶州市委市政府高度重视、全力配合益海嘉里(青岛)食品工业园项目建设,目前,在大家的共同努力下,一二期建设进展顺利。胶州市将一如既往地擦亮“‘胶’您满意·‘州’到服务”营商环境服务品牌,为项目建设提供优质服务。希望双方进一步加强沟通交流,推动双方合作再上新台阶。

  郭孔丰对我市给予项目的支持表示感谢。他说,益海嘉里(青岛)食品工业园项目是丰益国际集团在国内投资的品类最齐全的综合性食品园区,前期,经过大家的共同努力,项目建设取得了可喜成效,这也为双方的下步合作奠定了坚实基础,我们十分愿意与胶州市继续深化合作领域、拓展合作空间,为胶州高质量发展持续贡献力量。

  李宝帅参加会见。

  在毕维准、李宝帅陪同下,郭孔丰一行到位于洋河镇的益海嘉里(青岛)食品工业园项目现场进行了实地查看。