您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

上合示范区党工委专题会召开

发布日期:2022-01-04  来源:胶州市融媒体中心

  2021年12月31日,青岛市委常委、胶州市委书记,上合示范区党工委书记、管委会主任刘建军在上合服务中心,主持召开上合示范区党工委专题会议。听取中国—上海合作组织经贸学院建设有关情况汇报,研究部署相关工作。

  刘建军要求,要对照中国—上海合作组织经贸学院建设近期中期目标,细化推进措施,按照节点压茬推进各项工作,推动国际人才培训等相关工作取得实效。要进一步提高政治站位,放大工作格局,立足青岛全域看问题、想事情,更优更快推进上合示范区各项工作。要做好企业走访调研,特别是加强与重点龙头企业的对接联系,了解企业需求及发展方向,探讨共建上合示范区合作路径。要织密安全生产、疫情防控工作网,做好节日期间应急值守相关工作,加大安全隐患等的排查力度,确保平安过节。

  李刚、孟庆胜、高晓辉、向志强、郝国新、汤德华参加会议。