您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

刘建军调度值班值守情况

发布日期:2022-01-04  来源:胶州市融媒体中心

  1月1日,青岛市委常委、胶州市委书记、上合示范区党工委书记、管委会主任刘建军到市委总值班室、市政府总值班室调度了我市节日期间值班值守情况。

  在市委总值班室,刘建军亲切看望慰问了一线值班工作人员,要求各单位要做好值班人员生活保障,关心爱护一线值班人员。各镇街部门单位要严格值班值守制度,严格落实领导干部带班制度,确保值班人员24小时在岗在位。

  在市政府总值班室,刘建军用视频连线的方式了解了各镇街节日期间应急值守情况。他要求,全市各级各有关部门要严格落实属地管理、行业监管责任,加大检查力度,突出抓好工业生产、项目推进、节日市场保障等领域相关工作,确保做到及时发现问题、及时整改问题、及时排除安全隐患,为全市人民欢度节日提供有力保障。

  贾国文、李宝帅参加活动。