您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

刘建军拜访山东高速集团

发布日期:2022-01-10  来源:胶州市融媒体中心

  1月6日,青岛市委常委、胶州市委书记,上合示范区党工委书记、管委会主任刘建军赴山东高速集团,拜访了山东高速集团有限公司党委书记、董事长周勇,双方就共同建设班列集结中心、畅通国际物流大通道等方面进行交流。

  刘建军表示,作为全省统一的班列实体性信息服务与运营平台,自统筹运营以来,山东高速集团班列开行量节节攀升,特别是中欧班列(齐鲁号)开行数量、分布范围不断增加,为上合示范区打造上合组织国家面向亚太市场的“出海口”、建设“一带一路”地方经贸合作先行区提供了有力支持。他希望山东高速集团能继续加大与上合示范区的合作力度,推动共建“一带一路”高质量发展不断取得新成效。

  周勇表示,将充分发挥山东高速集团的优势,进一步巩固与上合示范区互联互通合作基础,整合优质资源、拓展国际合作新空间,共同打造“一带一路”地方经贸合作的先行区。

  李刚、孟庆胜、张栋参加相关活动。