您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

毕维准会见全国华联商厦集团客人

发布日期:2022-01-10  来源:胶州市融媒体中心

  1月7日,市委副书记、市长毕维准在胶州宾馆,会见了全国华联商厦集团总部秘书长杨坤一行。

  毕维准对杨坤一行来胶表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,期待双方加强交流对接,进一步提升胶州城市功能和国际化水平,推动胶州城市品质能级跃升。希望华联商厦集团发挥自身优势,加大在胶州的产业拓展力度,实现双方合作共赢。

  杨坤介绍了项目相关情况,并对胶州的投资环境给予了高度评价。她表示,胶州区位优势显著、发展空间巨大,华联商厦集团对与胶州的合作充满信心,将加快项目落地落实,为地方经济社会高质量发展贡献力量。

  随后,副市长李宝帅与杨坤进行项目签约。据悉,此次签约的项目组团包含奥莱商业综合体项目、机场希尔顿酒店项目、机场网红基地及商业配套项目、国机集团中国轴承进出口公司出口基地项目、中关村跨境医疗试点5个项目,总投资61亿元,涵盖金融、商业、医疗等多个领域。